Sportkind

In den vergangenen Jahren haben bereits viele Mitglieder und Mannschaften bei der deutschen Firma "Sportkind" Tennis-Outfits bestellt. Gerne kommen wir dem Wunsch einiger Mitglieder nach und bieten euch die Möglichkeit für einen Vereinsshop auf dieser Seite. Interessenten erhalten Sie von uns einen Partner Code, mit dem sie für 1 Jahr lang von 30 % Rabatt auf alle Modelle in Ihren ausgewählten Vereinsfarben profitieren.

Informationsschreiben Vereinsshop

Liebe Mitglieder,

ab jetzt könnt Ihr für 1 Jahr lang bei der Firma SPORTKIND alle Artikel in unseren Vereinsfarben 30 % günstiger shoppen.

3 Schritte trennen Euch noch von dem Rabatt:

1.    Registriert Euch auf der Webseite von SPORTKIND als Neukunde (über einen Klick auf „Mein Konto“ oben rechts): www.sportkind.de.

2.    Wichtig: Gebt dabei unseren Partner Code TCBB20  ein.

3.    Anschließend wählt Ihr im Reiter „Vereinsshops“ unseren Verein aus und schon seht Ihr die günstigeren Preise.

Solltet Ihr bereits ein Kundenkonto bei SPORTKIND haben, schreibt kurz dem Kundenservice von SPORTKIND. Dann wird euer Konto automatisch dem Vereinsshop zugeordnet. Bei Fragen dazu meldet Euch gerne bei uns oder bei dem Kundenservice von SPORTKIND via kundenservice@sportkind.de.

Wir wünschen Euch viel Spaß beim Shoppen!

Hier gehts zur Homepage: https://www.sportkind.de/vereinsshops/

Seite zuletzt aktualisiert am 20.02.2020 [MT]